恋与制作人记忆深处最新答案汇总2022

2022-06-30 10:50来源:xyzs作者: 逍遥手游网

恋与制作人记忆深处最新答案汇总2022,恋与制作人游戏中有很多的玩法,其中很多人在游戏中不知道记忆深处的答案是什么,下面跟着小编一起来看看吧,希望此文章能帮到你。

恋与制作人记忆深处最新答案汇总2022

1、内容奇怪的信......标题似乎是在提示我,将信中的“你一定会看到"按—定顺序连接起来,这样就能得到其他信息了吧?
答案:EV0L。
2、把信纸卷曲起来,好像能看到什么新的信息。
答案:EVOLUTION。
3、黑卡上有李泽言的签名,“泽”字的笔画拖得很长,似乎指向了一个单词,答案会和那个单词有关吗?
答案:注册小程序时填写的生日,格式年/月/日。如果忘记的,点击小程序“我”的头像可以查看。
4、李泽言将信纸展开后,又将信纸两次对折放回了信封里。他是在提示我按照这个顺序观察么?
答案:QUEEN
5、撤资协议书上的印章确实和我记忆中正确的印章不太一样,是哪里错误了呢,它在引导我发现什么信息吗?
答案:遗忘。
6、我用手掌轻轻抚上了菜单上的布丁图案,尝试用温度看到更多的信息..
答案:MONAMOUR
7、Souvenir菜单中夹着一张有镂空方格的薄纸,将黑卡放在薄纸下方,透过镂空的方格,好像能看到什么信息
答案:代价。
8、红色的华锐印章图案上有两种方向相反的箭头,分别对应了字母A和字母I,而实体公章上也有这两种箭头,这与其他残缺的灰色印章之间有什么联系吗?
答案:无谓的假设。
9、而且答案好像和我手中的贴纸,以及和李泽言12月2日发的这条微博有关
答案:LI04。

恋与制作人记忆深处最新答案汇总2022
10、小熊的领带上隐藏着什么信息吗?
答案:KILO。
11、周棋洛的目光落在了信上的数字4上,三种颜色的数字4,隐藏着什么别的信息吗?
答案:KEY。
12、明信片背面的文字,似乎在引导我发现什么信息...
答案:过往。
13、CD封面的左下角有一些符号和数字,还画着一把钥匙,也许和封底的那把锁有什么关联?
答案:最喜欢的你。
14、在CD光盘的映照下,能看到乐谱边缘的符号发生了改变。CD正面还刻印着音符表盘,它们之间或许有某种关联.....
答案:永远陪在你的左右。
15、门票背面起伏的音波里似乎隐藏着什么信息,如果能将门票上残缺的半个图案拼凑完整,就能发现其中的秘密了。
答案:LIGHT。
16、小熊倒在了明信片特定的位置上,小熊嘴巴碰到的那个地方似乎提示着小熊用某种加密手段隐藏了信息,是他给我讲过的“凯撒密码”吗.....
答案:DARKNESS。
17、乐谱的正反两面都画着小熊,正反两面的两种图标好像暗示着两种不同的观察方式......
答案:你是我的光。

恋与制作人记忆深处最新答案汇总2022

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除

热门推荐

更多
最新 热门

Copyright @ 2022 XYZS.COM,

沪ICP备15013661号-8 All Rights 逍遥手游网 Reserved.