英雄联盟手游挑战锐不可挡答案全攻略

2022-09-29 10:51来源:xyzs作者: 逍遥手游网

英雄联盟手游挑战锐不可挡答案全攻略,英雄联盟手游中有很多的玩法,其中很多人在游戏中不知道挑战锐不可挡答案是什么,下面跟着小编一起来看看吧,希望此文章能帮到你。

英雄联盟手游挑战锐不可挡答案全攻略

9月29日题目答案

 1、当德莱文接住“旋转飞斧”,则德莱文的2技能“血性冲刺”将?

 答案:可重置2技能冷却时间

 2、“星界驱驰”不能提供的效果是?

 答案:提升法力值回复

 3、封魔剑魂永恩来自于?

 答案:艾欧尼亚

英雄联盟手游挑战锐不可挡答案全攻略

 9月28日题目答案

 1、以下对凯南的大招“秘奥义!万雷天牢引”描述不准确的是?

 答案:凯南的大招是指向性技能

 2、以下对赛恩描述错误的是?

 答案:塞恩在复活的状态下,所有的技能都不能使用,包括召唤师技能和鞋子附魔效果。 

3、灵罗娃娃格温来自于?

 答案:暗影岛

英雄联盟手游挑战锐不可挡答案全攻略

 9月27日题目答案

 1、下列选项中,哪个英雄可以自由切换形态?

 答案:杰斯

 2、提莫布置的蘑菇陷阱如果被敌方英雄踩到后,会造成?

 答案:以上全选

 3、峡谷制造者不能提供携带者的效果是?

 答案:提升移速

 9月26日题目答案

 1、在峡谷之巅,当英雄评分未达到上场标准,则此英雄不可进入召唤师的可选英雄池,此说法正确吗?

 答案:正确

 2、杰斯可以在墨丘利之锤和墨丘利之炮之间变换形态,每次形态变换后将?

 答案:30的移动速度

 3、峡谷制造者”提供携带者生命值及全能吸血,提升携带者持续伤害,以下哪位英雄常规情况下不适合携带“峡谷制造者”?

 答案:永恩 

英雄联盟手游

免责声明:文章图片应用自网络,如有侵权请联系删除

热门推荐

更多
最新 热门

Copyright @ 2022 XYZS.COM,

沪ICP备15013661号-8 All Rights 逍遥手游网 Reserved.